Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima.
Requisitos Indispensáveis
• Ensino Fundamental
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
- Vale Alimentação
- Plano de Saude
- Seguro de Vida
- PPR
- Gympass
- Parceria com universidade para graduação e pós-graduação
Local do Trabalho
COCARI UNIDADE DE BENEF DE PESCADO
Horário de Trabalho
De Segunda a Sexta das 07:12 as 17:00
Informações Adicionais
• Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.
• Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.
• Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.
• Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.
• Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita.
• Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.
• Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.