Classificador

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Descrição da Vaga

Executar e orientar tecnicamente a classificação de produtos agrícolas conforme as normas e procedimentos estabelecidos pela cooperativa e órgãos competentes, a fim de cumprir com os objetivos da cooperativa.

Requisitos Indispensáveis

- Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo.

Requisitos Desejáveis

- Escolaridade Desejável: Desejável Cursos de Classificação de Cereais.

Regime de Contratação

CLT

PCD

SIM

Benefícios

- Vale-alimentação;
- Plano de Saúde Coparticipativo;
- Plano Odontológico;
- Seguro de vida;
- PPR (Prêmio de Participação nos Resultados);
- Convênios.

Local do Trabalho

Rio Branco do Ivaí

Horário de Trabalho

Segunda à sexta-feira das 07:30 h às 17:30 h e aos sábados das 07:30 h às 11:30 h

Informações Adicionais

- Realizar a classificação dos produtos recebidos, visualmente e através de equipamento específico, a fim classifica-los de acordo com as normas estabelecidas; - Acompanhar a classificação da expedição dos cereais no momento da saída do armazém, analisando os resultados de embarque, quanto a umidade, impureza, avariados, seguindo as instruções normativas; - Fiscalizar os procedimentos de amostragem, calagem e transporte da amostra do produto, efetuar lançamentos no sistema, emitir relatórios diários de entrada e saída de produtos com as análises apuradas na classificação; - Executar e fiscalizar os procedimentos dos testes de transgenia no produto; - Classificar os cereais nos silos e graneleiros, através de equipamentos específicos, gerando documentos de resultados de análise, dados e informações dos produtos, para reportar ao Superior imediato ocorrências que exijam ações imediatas; - Realizar leituras nos equipamentos de Termometria para verificar as Temperaturas do produto armazenado, visando gerar informações para as tomadas de decisões; - Orientar e esclarecer o quadro social a respeito das normas de recebimento e procedimentos de classificação, repassando informações relevantes e sanando dúvidas; - Zelar pelo bom funcionamento dos equipamentos de classificação, conferindo suas condições, bem como abrindo ordens de manutenção sempre que necessário, visando a correta classificação dos produtos.
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