Realizar a coordenação do processo de produção, verificando a qualidade do produto, desde a chegada da matéria prima até o produto acabado, com o objetivo de garantir a qualidade dos produtos; Direcionar as equipes de trabalho, de acordo com as necessidades da produção do dia, com o objetivo de atender a demanda; Verificar se máquinas e equipamentos estão funcionando normalmente, por meio de visitas ao setor, com o objetivo de manter o processo de produção; Monitorar o processo de industrialização de pescado, cumprindo os procedimentos garantindo o atendimento das especificações estabelecidas, qualidade e segurança alimentar dos produtos, bem como, zelar pelo bem-estar animal; Acompanhar os indicadores do processo de Beneficiamento de pescado e buscar as metas nos indicadores de gestão de pessoas; Treinar os monitores e os a equipe nas atividades a serem realizadas, contribuindo com o controle da produção.
Requisitos Indispensáveis
Ensino superior completo em engenharia de produção, engenharia de alimentos, engenharia de pesca, engenharia de aquicultura, medicina veterinária e áreas afins.
Requisitos Desejáveis
Experiência em indústria de alimentos; Conhecimento em BPF (Boas práticas de fabricação); Conhecimento intermediário em informática (Excel, Word); Experiência mínima de 1 ano; Noções básicas em gestão de pessoas.